Cerca nel blog

Visualizzazioni totali

Translate

come è stato JHWH

Norberto Polanco: Liên đoàn Ảrập, IS, cùng, của, Caliphate?
UNIUS REI: yes, Liên đoàn Ả Rập đang có, những, ma quỷ, bản thân, của, Caliphate.
DOVER SỬ DỤNG BẠO LỰC, cho, ME: UNIUS REI, POWER, của, LOGIC, và, SỞ (agnostic LẬP TÂM THẦN) của, TẤT CẢ NHỮNG ĐIỀU.. LÀ LỚN NHẤT thất bại! MA của, đối diện với Thổ Nhĩ Kỳ HÌNH SỰ SAUDI Biệt Phái MASSONE, BẠO LỰC TRỞ THÀNH, hoặc sẽ trở thành, A CHOICE TỪ ĐIỀU KIỆN CỦA HỌ, YÊU CẦU! IO là, THE UNIVERSAL tình huynh đệ, và, không công bằng của tôi, CUNG CẤP NGAY CẢ BẠO chống lại, những, Satan.. Đó là, trong, THẬT đã cho thấy, trong, BE HỢP LÝ, với, ME! [Đối thoại với Norberto Polanco? bat, khi anh, Có, đó NÓI, IS, WS THE VATICAN, để, thống trị thế giới, cho, 5 thế kỷ như, để, SAY, That, THE VATICAN ĐÃ, TẠO cộng sản, và, cuộc cách mạng Pháp, Vatican HAS, xây DỰA.. THEN, trong, thì thầy tế lễ này, anh, không, poteve hơn để tiếp tục cho, GIỮ BẠN BÈ CỦA TÔI! ] Có IO, NHÂN VIÊN CUỘC SỐNG cho, trong FIND, INTERNET NGƯỜI cho, ME, QUÝ NHƯ HIM! NHƯNG, THIS rõ ràng: KHÁI NIỆM CỦA NÓ, của, UNIVERSAL Brotherhood Masonic: không, THỂ GO TỐT, cho, ME.
Norberto Polanco: Tôi biết hoàn toàn tất cả mọi thứ đó liên quan đến 13 gia đình, 33 gia đình, 300 gia đình, Ủy ban ba bên, Nhóm Bilderberg, Hội đồng Quan hệ đối ngoại của Hoa, Hoa, CIA, vv, Illuminati, vv Norberto Polanco: Tuy nhiên, nếu, IS, đó phía chính trị, bạn nhìn thấy trong này? Tôi biết khi các vương quốc sẽ được phục hồi. Tôi chỉ ra, với độ chính xác. Bởi vì tôi là, Sephardic và tôi HAS, máu của Israel. Hy vọng rằng, bạn hiểu điều đó.
UNIUS REI: sự bỏ đạo, của, Talmud:, IS, các thần tượng, của, ghen ghét, đó, đã, làm phá hủy Israel hai lần.
Norberto Polanco: Tất cả mọi thứ IS, trong tay mạnh mẽ Chúa Giêsu. He, HAS, kiểm soát, của tất cả mọi thứ. Khi nào, đầu tiên, người đàn ông, họ đã mở lòng mình để Satan và, bỏ qua một bên Thiên Chúa thật, được, được, đó là nguyên nhân, ở đó, đã, đã mang tất cả những hậu quả, và, các, hiệu ứng, hiện tại, ĐÃ, trái.
UNIUS REI: sau đó, cũng có thể, bạn có, các gia phả bà mẹ đó, họ đã phá hủy lời hứa của Abraham, Isaac và Jacob?
Norberto Polanco: có, gia phả, của Israel, bat, và các chế độ quân chủ châu Âu, chính phủ các nước, người Mỹ, đó, đã dẫn đầu thế giới, cho, năm thế kỷ, bằng, các, Vatican.
UNIUS REI: không, là ngớ ngẩn.. cũng có, bạn đang có, một, Satanist, của, Marrano Người Do Thái, đó, giả vờ, của, là Kitô hữu, cho, làm hỏng các kho báu của Đức Kitô? không tồn tại phả hệ, của Israel, nếu không, công, gia phả nội, Đó, người Pharisêu, rothschild đã đặt chỉ, cho, họ cho, bạn, mọi người đều chết, như goyim
Norberto Polanco: "Pérez" "Peres" dân ngoại?
UNIUS REI: Có Vatican, làm 640 vạ tuyệt thông đối với, của, bạn: các hội đường của Satan, Masonic..., IS, vẫn còn, một, phép lạ, nếu, bạn, anh ấy, bạn vẫn nói Thánh Lễ với Đức Giáo Hoàng.
Norberto Polanco: Good afternoon, Lorenzo. Thiên Chúa, chúc lành, và, có, soi sáng. không, Đã, xúc phạm, là, là, cho, kiến thức về từ ngữ của bạn.
UNIUS REI: ngươi, Điều đó nói rằng, Vatican đã cai trị, cho, thế kỷ V, ngươi, sáu, phản bội
Norberto Polanco: không, bạn, biết những câu chuyện, của, thế giới? Không có bạn đã thấy, và, nghe các lễ kỷ niệm, của, tha thứ đó, HAS, đã làm Giáo hoàng John Paul II đã xin lỗi, cho, những điều thực hiện bởi Giáo Hội?
UNIUS REI: trong khi đó, những, Vsecoli, vẹt đuôi dài, đã bị giết, tất cả, Monarch giáo.. trừ những kẻ phản bội, của, Jezebel Ii, Nữ hoàng Anh giáo Masonic, của, Anh, vương quốc của Satan:, và, của những người nô lệ, các ngân hàng usurocrazia. tất cả chúng ta đều biết, các, những sai lầm, của, nhà thờ.. nhưng, không ai có thể nói đó, HAS, cai trị thế giới, tuy nhiên, IS, được ép buộc phải, bị cuộc cách mạng Pháp, cộng sản, vv..
Norberto Polanco: Good afternoon, Lorenzo.
UNIUS REI: sáu, chạy trốn như a, an, hèn nhát, tôi cũng yêu, i, Satanist, nếu,.. không biết làm thế nào để được trung thành, bạn!
Norberto Polanco Bye, Lorenzo. Thiên Chúa, chúc lành, và, có, soi sáng. không, Đã, xúc phạm, là, là, cho, kiến thức về từ ngữ của bạn.
UNIUS REI: Tôi HAS, trả lời tất cả các câu hỏi của bạn, không phải, bạn tôi.
Norberto Polanco: Bye, Lorenzo. Thiên Chúa, chúc lành, và, có, soi sáng. không, Đã, xúc phạm, là, là, cho, kiến thức về từ ngữ của bạn.
UNIUS REI: bạn, bạn, khuất phục chính trị, để, tôi! tất cả, Satanist, của, CIA đã làm nó.. vì vậy, bạn muốn là tồi tệ nhất, của, chúng?
Norberto Polanco: Chính trị, nơi ông học? Gì, IS, chính sách kinh doanh của bạn? Trường hợp, IS, hồ sơ, của, cơ quan của bạn?
UNIUS REI: Tôi là METAFISICA nhân văn phổ quát nhân vị, của, Maritain: đó, IS, LUẬT TỰ NHIÊN: không, không bao giờ nói dối: SỰ THẬT, không, làm xấu TƯ PHÁP! Tôi đến từ ngai vàng của Thiên Chúa, quân đội của Chúa YHWH, IS, để, của tôi, đơn đặt hàng, tôi Kingdom, IS với tôi!
Norberto Polanco: Tôi, một, bạn, của, Tiến sĩ Lyndon H. LaRouche, Viện Schiller ở Washington. Hãy xem, thực sự hiểu rõ về luật tự nhiên?
UNIUS REI: trong khi Talmud của bạn nói đó, một mình, người, khác, người Do Thái là, tiếp theo, và trong thực tế, những người Pharisêu hỏi, với Chúa Giêsu: "Ai, IS, hàng xóm của tôi"
Norberto Polanco: Farewell, Lorenzo. Thiên Chúa, chúc lành, và, có, soi sáng, (lặp đi lặp lại 21 TIMES).
==================
KHÔNG tồn tại một, vấn đề lãnh thổ Palestine, đó, không, cả thế giới Caliphate Shariah Arabia (mà có, Galaxy thánh chiến hamas bao gồm tội diệt chủng, trong, mỗi, đa dạng: nghẹt thở, của, hàng, nhân quyền)! không, có, sẽ không bao giờ, BE PEACE KHÔNG CÔNG BẰNG: Ả Rập Xê Út, Shariah Ottoman, họ đặt, để, chết, cho, bỏ đạo, hãm hiếp, ăn thịt, chuyển đổi, cưỡng bức, bị đóng đinh chặt đầu: 300 vị tử đạo, Christian dhimmi, nô lệ, ngây thơ mỗi ngày cũng có, từ đầu tiên:, của, trong năm 2010, đó là, kể từ khi: Tôi đã bắt đầu quan sát này:!, trên, tử đạo của các Kitô hữu, trong, thế giới, và tất cả điều này, IS, Tốt:: the Merkel, và , cho, HỆ THỐNG Masonic (trong đó, HAS, nhận được 640 vạ tuyệt thông, là một Giáo Hội, mà, đến:, bắt đầu, rasentare: 200 năm trước: các bội giáo, của, hiện đại:, cho, tội lỗi: các, các Kitô hữu giả, giám mục người Do Thái Marranos, xâm nhập: DEMO PLUTO Do Thái MASSONE: khi Mary cho biết, để,:., trong FATIMA, Bồ Đào Nha không, bạn sẽ mất bất cứ điều gì, những tín điều, FAITH.. như, đến, nói, bất cứ nơi nào khác bạn sẽ mất! ) Antichrist Bildenberg, TẠI SAO: cũng, SE: CHURCH, là, TRỞ, COMPLICE NĂM PARTITION, của, POWER, không THEM, MAY Mai, QUÊN:, các VỤ cho, Rothschild người Pharisiêu lòng trung thành của họ! [Tam TRÊN VISIONS. "Tôi đã nhìn thấy, sau đó chuyển COUNTER-CHURCH" "Tôi thấy, tiến tới, một phản thờ." Các giáo phái địa ngục, của, Tam Điểm. "Tất cả mọi thứ, tại chỗ, hang động, tối. Người giám hộ ghế, bàn thờ, trên, về một, bàn là người đứng đầu một, qua đời. Các, bám chặt, sguainano gươm trong, một, nghi thức thánh hiến. điều này, iS, xã hội, những kẻ không tin, nơi mà tất cả mọi thứ, iS, vô cùng tồi tệ. tôi không, tôi có thể mô tả như thế nào kinh tởm kinh doanh của mình, hủy hoại, vô giá trị. Nhiều người, trong, không phải của họ có, thậm chí nhận thức, của, gì, họ thèm để trở thành, một, trong một cơ thể, tất cả, nhưng, trong, Chúa. I, được đưa ra, trong, xem, và hiểu rằng, khi khoa học, cách nhau từ tôn giáo, nhà thờ bị bỏ rơi Chúa Cứu Thế, và, vâng, rất hài lòng, của, thiếu, của, đức tin, vì vậy đã xuất hiện các công ty, của, những người đó là, vui thích, của, ích kỷ thuần túy, không có đức tin, và không có giá trị (...). nếu, nguy hiểm này không, được cảm nhận những người đàn ông đổ một cách vô thức, với các hoạt động của họ, một, trung tâm chung, họ và, trung tâm này được chỉ đạo trong bóng tối từ ác... ".
Những lời này, và những quan niệm, của, Emmerick vào Hội Tam điểm rất quan trọng, không chỉ vì họ là những người đầu tiên giới thiệu, trong, lên án chống lại công ty này, bat, đặc biệt là kể từ khi họ đã được xác nhận bởi các thông điệp, của Leo XIII, tháng tư 20, Năm 1884, các chi Humanum có, đó là, lên án Tam, bằng cách cấm, người Công giáo, của, một phần của nó, về nỗi đau của bị vạ tuyệt thông. Định hình phạt trong đó, sự tôn trọng, của, Tam đó, IS, được nhắc lại trong triều đại giáo hoàng của Đức Gioan Phaolô II, một nửa của Hồng y Ratzinger. Sau đó, một số tay đen tối, vài tháng trước, đã có, trên, Bộ luật mới, của, Canon Law "hợp pháp hóa", cho, các, Công giáo, thuộc giáo phái Masonic địa ngục.
http://www.papalepapale.com/develop/il-viaggio-immobile-nel-passato-e-futuro-della-chiesa-katharina-emmerick-tappa-2/
Abu Mazen ma io ti voglio dare ogni angolo della Palestina-Israele.. per te non va bene? TU DEVI ABBANDONARE LA SHARIAH, PERCHé CI POSSONO ESSERE DUE POPOLI DIVERSI, MA, NON CI POSSONO ESSERE DUE LEGGI DIVERSE! LA TUA LEGGE? è IL NAZISMO!
========================
quanti mesi saranno sufficienti, a questo strozzino di un usuraio rothschild, per dimezzare:. il potere di acquisto dei lituani? infatti: nel cambio con il dollaro: gli italiani hanno perso: il 50%: in poco tempo: quello che: erano: 1200 lire, è diventato 1,2euro ] ] Auguri di Juncker ai lituani nell'Euro, Gli auguri su twitter del presidente della Commissione europea
Daniele Vero · Top Commentator · Milano
Povero popolo lituano non sa che tipo di famiglia lo aspetta...
Bruno Chiusa · Top Commentator · Di parma
Gli auguri del vampiro alla festa dell'AVIS!!!!
Daniele Bilancioni · Top Commentator
L'ILLUSIONE DI ILLUDERSI CHE FARE COME IL VICINO PORTI A STARE MEGLIO DI QUELLO CHE STIAMO. La storia si ripete ma tutti pensano di essere più furbi degli altri ma alla fine ricadono nello stesso guano. Erano i tempi in cui lo stipendio di 2Milioni ti faceva sentire, non dico ricco ma benestante, c'era l'IGE poi è arrivata l'IVA in fondo alla fattura invece del 2x1000 è arrivato 20%, poi è arrivato l'€uro ed i 2milioni sono diventati 1000€, a quei tempi un caffè costava 1000Lire e con 2Milioni ne bevevi 2000 ed al barista rimanevano da spendere 2.000.000-IGE = 1960000Lire. Con l'€uro il caffè costa 1€ per cui ne posso prendere 1000 ed al barista rimangono 2000€-IVA= 1600€. A questo punto significa che rispetto ad una volta il mio potere di acquisto è ridotto ad un QUARTO dal quale devo detrarre il famoso 20%IVA per cui sono al 2... Altro..
Giovanni Netto · Top Commentator · Ragioneria - I.T.C. Mattiussi
ma sti lituani con gli esempi negativi che ci sono in giro (grecia spagna italia portogallo ) non avevano niente altro da fare? ma sono proprio dei masochisti! e ucraini li seguiranno a ruota.ma sono proprio pazzi questi romani! e intanto la Merkel si frega le mani. altra carne da spolpare fino all'osso! Buon appetito frau Merkel!
lasciate ogni speranza o voi che entrate!!
===================================
http://iglesiaanglicanalatina.org/1.html vu que: toutes les religions du monde ont trahi: le Royaume de Dieu YHWH, avec: accepte les francs-maçons, et l'usure Rothschild: et: part part le pouvoir religieux: avec: i, démons, et, par conséquent, toutes les religions du monde, sont devenus apostats, puis, au moins vous: les anglicans, l'Amérique du Nord, au moins vous abjuré, la synagogue de Satan, à: pour enregistrer les Palestiniens, les Israéliens et: tous, peuples du monde, de l'abattage imminent: pour une longue planifiées trop: guerre mondiale nucléaire!
===================
Norberto Polanco: La Ligue arabe, EST, le même, de, califat?
UNIUS REI: oui, la Ligue arabe sont, les démons, eux-mêmes, de, califat.
DOVER recourir à la violence, pour, ME: UNIUS REI, PUISSANCE, de, la logique et, JUSTIFICATION (réglage agnostique MENTALE) de toutes choses.. EST la plus grande défaite! MA des, FACE A LA TURQUE CRIMINEL SAOUDITE PHARISIEN massone, la violence devient ou deviendra, UN CHOIX DE LEUR CONDITION, REQUIS! IO sont, LA FRATERNITÉ UNIVERSELLE, et pas ma justice, fournit même la violence contre, le, satanistes.. Que, de, VÉRITÉ ont montré, de, être raisonnables, avec, ME! [Dialogue avec Norberto Polanco? chauve-souris, quand il a, cela dit, est, était DU VATICAN, à, dominer le monde, pour, cinq siècles, à, disons, Ce, le Vatican a, le communisme créé et, LA RÉVOLUTION FRANÇAISE, que le Vatican HAS, maçonnerie contenant.. ALORS, IN, puis ce prêtre, lui, et non, poteve plus pour continuer à, GARDER MON AMI! ] A IO, EMPLOYÉ VIE car, FIND, INTERNET UNE PERSONNE pour, ME, PRÉCIEUX COMME LUI! Mais, cela était évident: son concept, de, FRATERNITÉ UNIVERSELLE MAÇONNIQUE: non, pourrait aller bien, car, ME.
Norberto Polanco: Je sais absolument tout ce qui concerne les 13 familles, 33 familles, 300 familles, la Commission Trilatérale, le groupe Bilderberg, le Conseil sur les relations étrangères du Royaume, les États, CIA, etc., Illuminati, etc. Norberto Polanco: Toutefois, si, ce est que le côté politique, vous voyez dans ce? Je indique lorsque le royaume sera rétabli. Je indique avec précision. Parce que je sont, séfarade et je HAS, sang israélien. Cet espoir, vous comprenez que.
UNIUS REI: l'apostasie, du Talmud:, EST, l'idole, de, la jalousie, Ce, A, fait que détruire Israël deux fois.
Norberto Polanco: tout est dans les mains du puissant Seigneur Jésus. Il, A, de contrôle, de tout. Lorsque, d'abord, les hommes, ils ont ouvert leurs coeurs à Satan et, en laissant de côté le vrai Dieu, sont, étaient, que la cause, il a, apporté toutes ces conséquences, et, le, les effets, le courant, A, à gauche.
UNIUS REI: puis, aussi, vous avez, les généalogies maternelle qui, ils ont détruit les promesses d'Abraham, d'Isaac et de Jacob?
Norberto Polanco: a, généalogie, d'Israël, chauve-souris, et les monarchies européennes, les gouvernements, les Américains, Ce, ont conduit le monde, pour, cinq siècles, par, des, Vatican.
UNIUS REI: non, idiot.. aussi, vous êtes un, sataniste, de, Juif marrane, Ce, prétend, de, être chrétien, pour, pillera le trésor du Christ? ne existerait pas généalogies, d'Israël, si, non, sont, généalogies paternels, Ce, pharisiens, rothschild ont réservé uniquement, pour, eux pour, vous, tous meurent, comme goyim
Norberto Polanco: "Perez« Gentils »Peres"?
UNIUS REI: A le Vatican, fait 640 excommunications contre, de, vous: la synagogue de Satan, maçonnique..., est, encore, un miracle, si, vous, lui, vous ne dites toujours la messe avec le pape.
Norberto Polanco: Bon après-midi, Lorenzo. Dieu, bénis, et, là, éclairer. pas, a, offensé, sont, était, à la connaissance de vos mots.
UNIUS REI: toi, Cela dit, le Vatican a décidé, pour, V siècles, toi, six, trahi
Norberto Polanco: non, vous, connaissez l'histoire, du, monde? Non, vous avez vu, et entendu les célébrations, de, pardonnez Ce, A, a fait le pape Jean-Paul II a présenté ses excuses pour les choses faites par l'Eglise?
UNIUS REI: alors que, ces, Vsecoli, aras, ont été tués, tous, les Rois Catholiques.. sauf le traître, de Jézabel II, reine anglicane maçonnique, de, l'Angleterre, le royaume de Satan: et, d'esclaves, de la banque usurocrazia. nous le savons tous, les, les erreurs, de, église.. mais, personne ne peut dire que A, régnait sur le monde, cependant, est, a été contraint, à, souffrons la révolution française, le communisme, etc..
Norberto Polanco: Bon après-midi, Lorenzo.
UNIUS REI: six, se enfuit comme un, un lâche, je aime aussi, i, satanistes, si,.. sait pas comment être fidèle, vous!
Norberto Polanco Bye, Lorenzo. Dieu, bénis, et, là, éclairer. pas, a, offensé, sont, était, à la connaissance de vos mots.
UNIUS REI: Je possède, a répondu à toutes vos questions, pas, vous le mien.
Norberto Polanco: Bye, Lorenzo. Dieu, bénis, et, là, éclairer. pas, a, offensé, sont, était, à la connaissance de vos mots.
UNIUS REI: vous, vous, dompter politique, pour, moi! tout, satanistes, de, la CIA l'a fait.. Alors, vous voulez être le pire, de, eux?
Norberto Polanco: Politique où il a étudié? Quoi, ce est, votre stratégie d'entreprise? Où, IS, record, de votre institution?
UNIUS REI: Je sont les METAFISICA humaniste personnaliste universelle, de, Maritain: que, EST, LE DROIT NATUREL: non, jamais mentir: la vérité, pas, faire le mal du JUSTICE! Je viens du Trône de Dieu, l'armée du Seigneur YHWH, est, dans, mon, ordres, mon royaume, est avec moi!
Norberto Polanco: Je suis, un ami, de, Dr Lyndon H. LaRouche, Schiller Institute de Washington. Voyons si, sait vraiment de la loi naturelle?
UNIUS REI: pendant que votre Talmud dit que, seul, le, d'autres, les Juifs sont, la prochaine, et en fait, les pharisiens demandèrent à Jésus: «Qui, IS, mon voisin"
Norberto Polanco: Adieu, Lorenzo. Dieu, bénis, et, là, éclairer, (répété 21 fois).
==================
PAS exister, un problème territorial palestinienne, Ce, non, tant le califat mondial charia Saoudite (qui avec, Galaxy djihad hamas comprend génocide, de, chaque, la diversité: la suffocation, de, chaque, droit de l'homme)! non, il, ne sera jamais, BE paix sans justice: les Saoudiens, la charia Ottomans, ils ont mis à mort, pour, l'apostasie, les viols, la prédation, les conversions, forcé, décapitations de la crucifixion: 300 martyrs, Christian dhimmi, esclaves, innocent chaque jour également, de la première:, des, en 2010, ce est depuis: I a commencé cet observatoire:!, sur, le martyre des chrétiens, dans, monde, et, tout cela, IS, bon, car: Merkel et , pour, SYSTÈME MASONIC (qui, A, a reçu 640 excommunications, comme Église, que, pour:, a commencé, rasentare: il ya 200 ans: l'apostasie, du modernisme: pour, la culpabilité: des faux, des chrétiens, des évêques Juifs marranes, infiltrés: DEMO PLUTO JUIF massone: quand Marie a dit, pour,:., à Fatima, au Portugal pas, vous perdrez rien, le dogme de la foi.. comme, à, disons, nulle part ailleurs vous allez perdre! ) Antéchrist Bildenberg, POURQUOI: aussi, SE: Eglise, ne est, DEVENIR, lEUR COMPLICE dans la partition, de, pouvoir, et non entre elles, peuvent Mai, FORGET:, des, DROIT à, ROTHSCHILD le pharisien leur fidélité! [FRANC DANS VISIONS. «Je ai vu, ensuite un CONTRE-ÉGLISE» «Je ai vu, en avançant, une contre-église». La secte infernale, de la franc-maçonnerie. «Tout, en place, grottes, sombre. Un tuteur de chaise, l'autel, sur, des un, la table est le chef de un, est décédé. Le, adhérente, sguainano épée, un rite de consécration. ce est, la société, les incroyants, où tout, est infiniment mauvais. je ne ai pas, je ne peux décrire comment dégoûtant leur entreprise, ruiné, sans valeur. Beaucoup, et non leur oui, même pas au courant, de, quoi, ils ont soif de devenir un, en un seul corps, tous, mais, dans, Seigneur. I, est donnée, de, voir, et de comprendre que, lorsque la science, séparés de la religion, l'église abandonnée le Sauveur, et, oui, bien heureux, de, absence, de foi, de sorte que la société a émergé, de ceux qui, ravi dans, de, l'égoïsme pur, sans la foi, et sans valeurs (...). si ce danger ne est perçu les hommes affluent inconsciemment, avec leurs activités, un centre commun, leur et, ce centre est dirigé dans les ténèbres du Mal... ".
Ces mots, et ces visions, des, Emmerick la franc-maçonnerie sont importantes, non seulement parce qu'ils étaient les premières descriptions, de, la condamnation contre cette compagnie, chauve-souris, d'autant plus qu'ils ont été confirmés par l'encyclique, de Léon XIII, du 20 Avril, 1884, le genre Humanum avec, qui est, a condamné la franc-maçonnerie, en interdisant, catholiques, d'une partie de celui-ci, sous peine d'excommunication. Détermination de la peine en ce que, le respect, de la franc-maçonnerie cela, ce est, a été réitérée durant le pontificat de Jean-Paul II, pour la moitié de ce qui était alors le cardinal Ratzinger. Après cela, une main noire, quelques mois auparavant, avait, sur, le nouveau Code, de, Droit Canon "dépénalisé", pour, catholique, appartenant à la secte maçonnique infernale.
http://www.papalepapale.com/develop/il-viaggio-immobile-nel-passato-e-futuro-della-chiesa-katharina-emmerick-tappa-2/
http://iglesiaanglicanalatina.org/1.html visto que: todas as religiões do mundo traíram: o Reino de Deus YHWH, com: aceitar os maçons, eo desgaste Rothschild: e: partilhar o poder religioso: com: i, demônios, e, portanto, todas as religiões do mundo, seja, tornar-se apóstatas, então, pelo menos você: os anglicanos, América do Norte, pelo menos você está renunciaram, a sinagoga de Satanás, para: Para salvar palestinos, israelenses e: todos, os povos do mundo, desde o massacre iminente: para um muito tempo planejado: Nuclear War mundo!
===================
Norberto Polanco: A Liga Árabe, IS, o mesmo, de, califado?
Unius REI: sim, a Liga Árabe são, os, demônios, eles próprios, de, califado.
DOVER usar a violência, pois, ME: unius rei, poder, de, lógica e, FUNDAMENTAÇÃO (agnóstico AJUSTE MENTAL) , de todas as coisas.. é a maior derrota! MA de, em frente ao TURKISH CRIMINAL ARABIA FARISEU Massone, a violência passa a ser, ou será, uma escolha do seu estado, NECESSÁRIA! IO são, fraternidade universal, e, não a minha justiça, fornece ainda a violência contra, a, os satanistas.. Isso, por, VERDADE têm mostrado, de, seja razoável, com, ME! [Diálogo, com Norberto Polanco? bastão, quando ele, tem, o que disse, é, foi do Vaticano, para, governar o mundo, para, cinco séculos como, para, dizer, que, o Vaticano, criaram o comunismo, e, a Revolução Francesa, que o Vaticano TEM, ALVENARIA cOM BASE.. Então, em, a seguir este sacerdote, ele, não, poteve mais para prosseguir para para, MANTENHA MEU AMIGO! ] Tem IO, FUNCIONÁRIO VIDA para, em FIND, INTERNET UMA PESSOA para, ME, PRECIOSO como ele! Mas, isso era óbvio: seu conceito, de, FRATERNIDADE UNIVERSAL MASONIC: não, PODERIA IR BEM, para, ME.
Norberto Polanco: Eu sei absolutamente tudo o que diz respeito a 13 famílias, 33 famílias, 300 famílias, a Comissão Trilateral, o Grupo Bilderberg, do Conselho de Relações Exteriores dos Estados, Unidos, CIA, etc., Illuminati, etc. Norberto Polanco: no entanto, se, é que o lado político, você vê nisso? I indicar quando o reino será restaurada. Eu indico, com, precisão. Porque eu são, sefardita e eu TEM, sangue israelense. Essa esperança, você entende isso.
Unius REI: a apostasia, de, Talmud:, É, o ídolo, de, ciúme, isso, tem, feito que destruir Israel duas vezes.
Norberto Polanco: Tudo É, nas mãos do poderoso Senhor Jesus. Ele, tem, de controle, de tudo. Quando, em primeiro lugar, os homens, eles abriram seus corações a Satanás e, deixando de lado o verdadeiro Deus, são, foram, Que a causa, não, tem, trouxe todas essas conseqüências, e, a, efeitos, atual, tem, à esquerda.
Unius REI: então, também, que você tem, as genealogias maternos que, destruíram as promessas de Abraão, Isaque e Jacó?
Norberto Polanco: tem, genealogia, de Israel, bastão, e as monarquias européias, os governos, os americanos, isso, levaram o mundo, pois, cinco séculos, por, de, Vaticano.
Unius REI: não, ser bobo.. Além disso, você é, um, satanista, de, Marrano judeu, Que finge, de, sendo um cristão, para, estragar o tesouro de Cristo? não existe genealogias, de Israel, se, não, são, genealogias paterna, ou, fariseus, Rothschild ter reservado apenas, para, eles para, você, todos morrem, como goyim
Norberto Polanco: "Pérez" "gentios" Peres?
Unius REI: Tem o Vaticano, fez 640 excomunhões contra, de, você: a sinagoga de Satanás, Masonic..., É, ainda, um, milagre, se, você, ele, você ainda dizer missa com o Papa.
Norberto Polanco: Boa tarde, Lorenzo. Deus, abençoe, e, lá, esclarecer. não, tem, ofendido, é, era, para, o conhecimento de suas palavras.
Unius REI: tu, Dito isto, o Vaticano decidiu, por, V séculos, tu, seis, traído
Norberto Polanco: não, você, sabe a história, do, mundo? Não que você já viu, e, ouviu as celebrações, de, perdoem isso, tem, fez o Papa João Paulo II pediu desculpas, pois, as coisas feitas pela Igreja?
Unius REI: que, estes, Vsecoli, araras, foram mortos, todos, os Reis Católicos.. exceto o traidor, de, Jezebel II, Rainha Anglicana maçônico, de, Inglaterra, o reino de Satanás: e, de escravos, de bancário usurocrazia. todos sabemos, os, erros, de, igreja.. mas, ninguém pode dizer isso, tem, dominava o mundo, porém, é, foi obrigado, para, sofrem a Revolução Francesa, o comunismo, etc..
Norberto Polanco: Boa tarde, Lorenzo.
Unius REI: seis, fugiram como um, um covarde, eu também amo, eu, os satanistas, se,.. não sei como ser leal, você!
Norberto Polanco Bye, Lorenzo. Deus, abençoe, e, lá, esclarecer. não, tem, ofendido, é, era, para, o conhecimento de suas palavras.
Unius REI: I TEM, respondeu a todas as perguntas, não, você meu.
Norberto Polanco: Bye, Lorenzo. Deus, abençoe, e, lá, esclarecer. não, tem, ofendido, é, era, para, o conhecimento de suas palavras.
Unius REI: você, você, subjugar politicamente, para, mim! tudo, os satanistas, de, CIA fez isso.. então, você quer ser o pior, de, eles?
Norberto Polanco: Política onde estudou? O que, é que sua política de negócios? Onde, É, registro, de, a sua instituição?
Unius REI: I são a metafísica humanista personalista universal, de, Maritain: que, IS, LEI NATURAL: não, nunca mentem: a verdade, não, fazer o mal a JUSTIÇA! Eu venho do Trono de Deus, o exército do Senhor YHWH, IS, para, meu, ordens, meu reino, IS com, me!
Norberto Polanco: Eu sou, um amigo, de, Dr. Lyndon LaRouche, Instituto Schiller em Washington. Vamos ver se, realmente sabe sobre a lei natural?
Unius REI: enquanto o Talmud diz que, por si só, a, outros, os judeus são, ao lado, e, de fato, os fariseus perguntaram, a Jesus: "Quem, É, meu vizinho"
Norberto Polanco: Farewell, Lorenzo. Deus, abençoe, e, lá, iluminar, (repetido 21 vezes).
==================
Não existe um problema territorial, Palestino, isso, não, tanto o Califado Mundial shariah Saudita (que com, Galaxy jihad hamas inclui genocídio, de, cada um, a diversidade: asfixia, de, cada, direito humano)! Não, não, nunca, a paz sem justiça: sauditas, Shariah otomanos, eles colocaram, para, morte, para, apostasia, estupros, predação, conversões forçadas, decapitações crucificação: 300 mártires, Christian dhimmi, escravos, inocentes todos os dias também, do primeiro:, de, em 2010, ou seja, desde que: I iniciou este observatório:!, em, o martírio dos cristãos, em, mundo, e, tudo isso, É, bom, porque: Merkel, e , para, SYSTEM MASONIC (que, tem, recebeu 640 excomunhões, como Igreja, que, para:, começou, rasentare: há 200 anos: a apostasia, de, o modernismo:, para, a culpa: de, falsos cristãos, bispos judeus marranos, infiltrados: DEMO PLUTÃO JUDAICO Massone: quando Maria disse, para,:., em Fátima, Portugal não, você vai perder nada, o dogma de, FÉ.. como, para, digamos, em qualquer outro lugar você vai perder! ) ANTICRISTO Bildenberg, PORQUE: também, SE: IGREJA, é, se convertam, sUA COMPLICE na divisória, de, poder, e não elas podem-Mai, ESQUEÇA:, de, DEVER para, Rothschild, o fariseu sua lealdade! [Maçonaria em visões. "Eu vi, em seguida, encaminhar um contra-IGREJA" "Eu vi, avançando, uma contra-igreja". A seita infernal, de, a Maçonaria. "Tudo, no lugar, cavernas, escuro. Um guardião cadeira, o altar, em, de um, a tabela é a cabeça de um, morreu. A, aderente, sguainano espada em, um rito de consagração. Isto é, a sociedade, os incrédulos, onde tudo é, infinitamente mau. eu não posso descrever como nojento seus negócios, arruinado, sem valor. Muitos, de, não o seu sim, mesmo cientes, de, que, eles anseiam por tornar-se, um, em um só corpo, mas todos, em, Senhor. eu, é dada, de, ver e entender que, quando a ciência, separado da religião, a igreja abandonou o Salvador, e, sim, bem satisfeito, de, falta, de, fé, assim surgiu a empresa, de, aqueles que é, prazer em, de, puro egoísmo, sem fé e sem valores (...). Se, este perigo não, é percebido os homens migram inconscientemente, com, as suas actividades um centro comum, o seu e, este centro é dirigido na escuridão do mal... ".
Estas palavras, e essas visões, de, Emmerick sobre a Maçonaria são importantes, não só porque eles foram as primeiras descrições, de, a condenação contra esta empresa, bastão, especialmente desde que eles foram confirmadas pela encíclica, de Leão XIII, de 20 de Abril, 1884, do gênero Humanum com, que é, condenou a Maçonaria, ao proibir, católicos, de, parte dela, sob pena de excomunhão. Condenação em que, ao respeito, de, a Maçonaria Isso, IS, foi reiterado durante o pontificado de João Paulo II, por metade do então Cardeal Ratzinger. Depois disso, uma mão escura, alguns meses antes, tinham, em, o novo Código, de, Direito Canônico "descriminalizado", para, a, católico, que pertence à seita maçônica infernal.
http://www.papalepapale.com/develop/il-viaggio-immobile-nel-passato-e-futuro-della-chiesa-katharina-emmerick-tappa-2/
http://iglesiaanglicanalatina.org/1.html видно, что: все религии мира предали: Царство Божье ЯХВЕ, с: принять к масонству, и износ Ротшильд: и: Рассказать о религиозной власти: с: I, демоны, и, следовательно, все религии мира, которые, стать отступниками, то, по крайней мере, вы: англикане, Северная Америка, по крайней мере, вы отреклись, синагога сатаны, чтобы: Чтобы сохранить палестинцев, израильтян и: все, народы мира, от неминуемой бойни: для слишком долго планируется: мировой ядерной войны!
===================
Норберто Поланко: Лига арабских государств, IS, то же самое халифата?
UNIUS REI: да, Лига арабских государств, тем, демоны, сами, из, халифата.
DOVER прибегают к насилию, ибо, ME: UNIUS REI, ВЛАСТЬ, из, логика и, обоснование (агностик охрану психического) из, все вещи.. есть крупное поражение! MA из, с видом на турецком уголовном Аравии фарисея Massone, насилие становится или станет, ВЫБОР от их состояния, НУЖНА! Ио, всеобщего братства, а не моя справедливость, обеспечивает еще с насилием в отношении сатанистов.. Это, в, правда ПОКАЗАЛИ, из, будьте разумны, с, МНЕ! [Диалог с Норберто Поланко? летучая мышь, когда он, имеет, что уже сказал, был Ватикан, чтобы, править миром, ибо, 5 веков, как, к, говорят, что, Ватикан, созданный коммунизм, и Французская революция, что Ватикан ЕСТЬ нА ОСНОВЕ кирпичная кладка.. Тогда, в, то это священник, он, не, poteve БОЛЬШЕ продолжать чтобы НИКОГДА НЕ мой друг! ] Имеет IO, сотрудник ЖИЗНЬ Ибо, в FIND, Интернет ЧЕЛОВЕКУ для, ME, драгоценные, как он! Но, это было очевидно: его концепция, из, всеобщего братства МАСОНСКИЕ: нет, может выйти далеко, потому что, я.
Норберто Поланко: Я знаю, абсолютно все, что касается 13 семей, 33 семей, 300 семей, Трехсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям Юнайтед, государств, ЦРУ и т.д., иллюминатов и т.д. Норберто Поланко: Тем не менее, если в том, что политической стороны, вы видите в этом? Я указать, когда царство будет восстановлено. Я указываю, с, точность. Потому что я есть, сефардской и я HAS, Израиля кровь. Эта надежда, вы понимаете, что.
UNIUS REI: отступничество, из, Талмуда: И.С. Idol, из, ревности, что имеет, сделал это уничтожить Израиль дважды.
Норберто Поланко: все в руках мощного Господа Иисуса. Он, HAS, контроль, все. Когда, во-первых, мужчины, они открыли свои сердца для сатаны и, оставляя в стороне истинного Бога, являются, были, что причиной, там, HAS, принес все эти последствия, и, эффекты, ток, имеет, осталось
UNIUS REI: тогда, кроме того, у вас есть, генеалогии материнской Это они уничтожили свои обещания Авраама, Исаака и Иакова?
Норберто Поланко: есть, генеалогии, Израиля, BAT, и европейских монархий, правительств, американцы, которые привели мир, ибо, пять веков путем, в из Ватикана.
UNIUS REI: нет, глупо.. Кроме того, вы сатанист, из, марран еврея, то, притворяется, из, будучи христианином, ибо, опустошит сокровищницу Христа? не существует генеалогии, Израиля, если нет, есть, по отцовской линии родословия, то, фарисеи, Ротшильд уже зарезервированы только для, их для, вас, все умирают, как гоев
Норберто Поланко: "Перес" "Перес" язычники?
UNIUS REI: Имеет Ватикан, сделал 640 отлучения от, из, Вы: что из сатанинского сборища, масонских..., IS, тем не менее чудо, если ты, его, Вы по-прежнему мессу с Папой Римским.
Норберто Поланко: Добрый день, Лоренцо. Боже, благослови, и там, просветить. не имеет, обидевшись, являются, было знания ваших слов.
UNIUS REI: ты, что сказал, Ватикан постановил, ибо V веков, ты, шесть, предал
Норберто Поланко: нет, вы, знаете историю, о, мире? Нет, вы видели, и, услышав торжества, из, простите, что имеет, сделал Папа Римский Иоанн Павел II извинился, потому что, то, сделано Церкви?
UNIUS REI: в то время как эти, Vsecoli, ара, были убиты, все католические монархи.. кроме предателя, из Иезавель II, королевы англиканской масонской, из Англии, царство Сатаны: и, рабов, из usurocrazia банковский сектор. все мы знаем ошибки, из, церкви.. но никто не может сказать, что имеет, правили миром, хотя, был вынужден, чтобы страдают Французскую революцию, коммунизм и т.д..
Норберто Поланко: Добрый день, Лоренцо.
UNIUS REI: шесть, бежал, как трус, я люблю также, я, сатанисты, если,.. не знаю, как быть лояльным, ты!
Норберто Поланко Bye, Лоренцо. Боже, благослови, и там, просветить. не имеет, обидевшись, являются, было знания ваших слов.
UNIUS REI: Я ЕСТЬ, ответил на все ваши вопросы, нет, ты мой.
Норберто Поланко: Bye, Лоренцо. Боже, благослови, и там, просветить. не имеет, обидевшись, являются, было знания ваших слов.
UNIUS REI: ты, ты, подчинить политически, чтобы, меня! все, сатанисты, из ЦРУ сделал это.. Итак, вы хотите быть худой конец, из, них?
Норберто Поланко: Политика где он учился? Что, ваш бизнес политика? Где, IS, запись, из, ваша организация?
UNIUS REI: Я это METAFISICA гуманистическая универсальный личностная, из Маритайн: То, есть, естественного права: нет, никогда не лгут: ПРАВДА, нет, то плохо СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Я родом из Престола Бога, армии Господа Яхве, IS, чтобы, боже, заказов, мое царство, IS с, я!
Норберто Поланко: Я друг, из д-р Линдон Х. Ларуш, Шиллер институт в Вашингтоне. Давайте посмотрим, если, действительно знает, о естественном законе?
UNIUS REI: в то время как ваш Талмуд говорит, что, в одиночку, другие, евреи, рядом, и в самом деле, спросил фарисеев, к Иисусу: "Кто, IS, мой сосед"
Норберто Поланко: Прощай, Лоренцо. Боже, благослови, и там, просвещать, (повторенное 21 раз).
==================
Не существует в палестинские территориальную проблему, то, не так, как Халифат World шариат Аравия (который с, Galaxy джихад ХАМАС включает в себя геноцид, в каждый, разнообразие: удушье, из, каждый, правильный человек)! нет, там, никогда не будет, будет мир без справедливости: Саудовская Аравия, шариат османы, они положили, чтобы, смерти, ибо отступничество, изнасилования, хищничество, Переделка, вынужденных, распятие обезглавливание: 300 мучеников, Кристиан дхимми, рабы, невинный каждый день а также, от первого:, от того, в 2010 году, то есть, так: я начал этой обсерватории: на мученичество христиан, в, мире, и все это, IS, благ, ибо: Меркель и , для, масонская система (которая, HAS, полученной 640 отлучения, как церкви, которая, к: начал, rasentare: 200 лет назад: отступничество, из, модернизма: для, вины: из, ложные христиане, епископов еврей марраны, проникших: DEMO PLUTO ЕВРЕЙСКАЯ Massone: когда Мария сказала, чтобы.,: в Фатиме, Португалия не, вы потеряете что-нибудь, догмат, вера.. как, к, скажем, где-нибудь еще вы потеряете! ) Антихрист Bildenberg, ПОЧЕМУ: также, SE: церковь, есть, становится, ИХ Complice в группе, из, власть, их не МАЯ почта, ЗАБУДЬТЕ:, из, долг чтобы, Ротшильд фарисея их лояльность! [Масонство в видениях. "Я видел, затем вперед контр-церковь" "Я видел, продвижение, контр-церковь".Адская секта, из масонство. "Все, в месте, пещеры, темно. Стул опекуна, жертвенник, алтарь, на, из, таблица глава, умер. The, единомышленником, sguainano меч А.Н., обряд посвящения. Это, является, общество, неверующие, где все является бесконечно плохо. Я не могу описать, как отвратительны их дело, разорился, ничего не стоит. Многие, не их, да, даже не знают, из, что они жаждут стать, в одном теле, все, но в, Господь. Я, дано, см, и понимаю, что, когда наука, отделена от религии, церковь отказалась от Спасителя, и, да, очень доволен, из, отсутствие, из, веры, так и возникла компания, в те, которые есть, наслаждался, из, чистый эгоизм, без веры, и без значений (...). Если эта опасность не, воспринимается мужчины стекаются бессознательно, с их деятельность общий центр, их и этот центр направлен в темноте от зла... ".
Эти слова, и эти видения, из, Emmerick на масонство важны не только потому, что они были первыми описания, из, осуждение против этой компании, летучая мышь, тем более, что они были подтверждены энциклике, Льва XIII, 20 апреля, 1884, род Humanum с, который осудил масонство, запретив, католики, из, его части, под страхом отлучения от церкви. Приговор в том, что уважение, из масонство что было подтверждено во время понтификата Иоанна Павла II, на половине тогдашнего кардинала Ратцингера. После этого какая-то темная рука, несколько месяцев назад, было, на новый код, из, канонического права "из числа уголовно наказуемых", потому что, в, католической, принадлежащие к адской масонской секты.
http://www.papalepapale.com/develop/il-viaggio-immobile-nel-passato-e-futuro-della-chiesa-katharina-emmerick-tappa-2/

そ れを見てhttp://iglesiaanglicanalatina.org/1.html:フリーメーソンを受け入れ、摩耗ロスチャイルド::で、神 YHWHの王国:世界のすべての宗教が裏切られてきたと:シェアシェア宗教的なパワーを:で:英国国教会、北米、少なくともあなたがabjuredされ、 サタンのシナゴーグは、には:保存するパレスチナ人、イスラエル人の世界、である、となっ背教者、その後、少なくともあなたは、したがって、私、悪魔、そ して、すべての宗教、および:すべて、差し迫った虐殺から世界の人々、:のためにはあまりにも長い間、計画:核世界大戦を!
===================
ノルベルトポランコ:アラブ連盟は、カリフの、同じ、ですか?
UNIUS REI:はい、アラブ連盟はカリフ、の、、、自分自身、悪魔である。
DOVER USE暴力は、ME、のために:UNIUS REI、POWERは、ロジック、および、理論的根拠(不可知論者が精神の設定)、の、すべてのものの.. BIGGEST敗北! MAの、トルコ刑事ARABIAパリサイ人MASSONEに直面して、暴力がなるか、になるだろう、彼らの状態から項目は必須! IOは、UNIVERSALブラザーフッドあり、そして、ではない私の正義、悪魔主義者は...つまり、で、真実はME、と、の合理的である、示されてい る、に対してEVEN暴力を提供しています。ノルベルトポランコと[対話、?バットは、彼が、したときに、SAIDであることを、バチカンはWAS、、、 SAY、それは、バチカンは、共産主義を作成しているために、ASのために、5世紀に世界を支配、そして、フランス革命を、バチカンのとHAS、 BASED組積... THEN、中には、この司祭、彼は、しない、私の友人を保つために続けることがMOREをpoteve! ] ME、ためのIO、EMPLOYEE LIFEのために、FIND、インターネットPERSON、彼のようにPRECIOUSを持っています!しかし、これは明らかだった:のコンセプト、 UNIVERSALブラザーフッドフリーメーソンは:しない、のために、よく私を行くことができる。
ノルベルトポランコ:私は13家族、33家 族、300家族に関係する絶対にすべてを知って、三極委員会、ビルダーバーググループ、米国、米国、CIAなど、イルミナティなどノルベルトポランコの外 交問題評議会:しかし、IS、あれば、政治的側面ということ、あなたがこの中で参照してください?王国は復元されたとき、私は示している。私は、正確に、 示している。私は、セファルディであり、私は、イスラエルの血を持っているので。その希望は、あなたはそれを理解しています。
UNIUS REI:背教、タルムード、のは:、、、それは二回イスラエルを破壊行われたことを、嫉妬、のアイドル、IS。
ノ ルベルトポランコ:すべては強力な主イエスの手の中に、IS。彼は、すべてのものの、制御している。ときは、まず、男性は、彼らはサタンに心を開いてそし て、真の神はともかく、ある、だった、原因が、そこには、すべてのこれらの結果をもたらした、と、その効果は、現在は、残っている。
UNIUS REI:、系図は、彼らはアブラハム、イサク、ヤコブの約束を破壊した母性その後、また、あなたが持っている?
ノルベルトポランコは:系図、イスラエル、バット、そして欧州の君主、政府、アメリカ人、それの、バチカン、の、によって、5世紀、のために、世界をリードしてきています。
UNIUS REI:しない、キリストの宝物を台無しに、また、あなたは、クリスチャンである、の、ふり、マラーノユダヤ人の、その、である悪魔崇拝者...愚かなこ と? 、ではない、父方の系図は、それは、パリサイ人たちは、ロスチャイルドが探し、だけ予約している場合、すべてではないがゴイムとして、死ぬ、あなたのため に、、イスラエルの、それらを系譜が存在
ノルベルトポランコ:「ペレス""ペレス"異邦人?
UNIUS REIは:バチカンを持って、あなたの、640 excommunicationsに対して行わ:サタン、フリーメーソンのシナゴーグを...、まだ、奇跡は、あなた、彼、あれば、あなたはまだ教皇でミサを言うんです。
ノルベルトポランコ:良い午後、ロレンツォ。神は、啓発する、そこに、祝福、と。ではない、あなたの言葉の、知識に、だった、である、腹を持っています。
UNIUS REI:汝、言った、バチカンは、V世紀、のために、あなたは、6は、裏切られ、支配して
ノルベルトポランコ:、あなたは、世界の物語を、知らない?いいえあなたが見た、と、その恩赦、教皇ヨハネ·パウロ二世が謝罪しました、のために、物事は教会によって行っているの、お祝いを聞いたことがありますか?
UNIUS REI:奴隷の、と、の:のに対し、これらの、Vsecoli、コンゴウインコは、全て、カトリック両王..イゼベルII、女王聖公会のフリーメーソン の、イングランド、サタンの王国の裏切り者、除いて殺害された、usurocraziaバンキング。我々はすべて、教会、の、間違いを、知っている..し かし、誰もが、世界を支配し、しかし、強制されましたことに、言うことができる、に、等フランス革命、共産、苦しむ..
ノルベルトポランコ:良い午後、ロレンツォ。
UNIUS REI:6は、ように逃げた、臆病者は、私も大好きです、私は、悪魔主義者は、場合には、..、あなたの忠実になる方法を知りません!
ノルベルトポランコさようなら、ロレンツォ。神は、啓発する、そこに、祝福、と。ではない、あなたの言葉の、知識に、だった、である、腹を持っています。
UNIUS REI:私はHAS、ではない、あなたの鉱山、すべてのあなたの質問に答えた。
ノルベルトポランコ:さようなら、ロレンツォ。神は、啓発する、そこに、祝福、と。ではない、あなたの言葉の、知識に、だった、である、腹を持っています。
UNIUS REI:あなたは、あなたが、私には、政治的に征服!すべて、、、の悪魔主義者は、CIAは、それが...そう、あなたは、それらを、最悪になりたいたのですか?
ノルベルトポランコ:彼は学ん政治? 、あなたのビジネスポリシーは、何ですか?ここで、レコードの、あなたの機関はありますか?
UNIUS REI:私はマリ、の、ユニバーサルpersonalistic METAFISICA人文主義である:、、自然の法則であることを:しない、うそ決して:真実、ではない、JUSTICE悪いか!私は神、主YHWHの軍 隊の玉座から来る、受注、私の、に、IS、私の王国、私は、と IS!
ノルベルトポランコ:私は、の、友人、博士リンドンH. LaRouche、ワシントンでシラー研究所。本当に自然の法則を知って、どうかを見てみましょう?
UNIUS REI:あなたのタルムードは言うながら。つまり、一人で、他の、ユダヤ人は、次のであり、実際には、パリサイ人たちはイエスに尋ねた:"?誰が、私の隣人、IS」
ノルベルトポランコ:さらば、ロレンツォ。神は、祝福、そして、そこに、啓発する、(21回繰り返し)。
==================
、 パレスチナ領土問題は存在しませ、つまり、ではない、カリフ世界シャリアアラビア両方が(:すべての、の窒息、人権いると、ギャラクシージハードハマスは それぞれ、の虐殺、多様性を含みます)!サウジは、シャリアオスマン帝国は、彼らは、背教、レイプ、捕食、変換、強制的な、はりつけの斬首のために、死 に、置く::しない、そこに、JUSTICE WITHOUT PEACEになることはありません300殉教者、キリスト教のズィンミー、奴隷、無邪気な日々 、また、最初から:、の、2010年には、つまり、以来:!私はこの展望台を開始しました:世界で、上、キリスト教徒の殉教を、そしてこのすべて、IS、 GOOD:の場合:メルケル、およびに、教会として、640 excommunicationsを受け取ったことを持ち、フリーメーソンのシステム(のために:、罪のために、::200年前:背教、モダニズム、の、 rasentare、始まった、偽キリスト教徒、司教の、ユダヤ人Marranos、潜入:DEMO PLUTOユダヤMASSONE:メアリーが言ったとき、、、次のようにします。、FATIMAで、ポルトガルは、あなたが何か、の教義、信仰を失うこと になるではない...のように、たとえば、どこか他のあなたが失うことになるために!また、SEは::WHY)反キリストBildenberg、教会、、 POWER、の、パーティション内に、それらのCOMPLICE BECOMEされているが、しないTHEM、MAY舞、FORGET:、DUTY、のに、ロスチャイルドTHEパリサイ人の忠誠心! VISIONS IN [フリーメーソン。 ""私は、カウンタ-CHURCHを転送した「私は、反教会を進め、見ました。」地獄の宗派、の、フリーメーソン。 "のすべては、場所、洞窟、暗い。椅子の保護者、祭壇、上に、テーブルはの頭で、死亡したザ、付着性、sguainano剣を奉献の、儀式、中。これは、 され、社会は、不信心者は、どこにすべてのもの、である、無限に悪い。私は、私は彼らのビジネスは、価値のない台無しにどのように嫌な記述することができ ません。多くは、、のではない彼らのはい、でも意識して、の、彼らが何を切望するの、、はい、よく喜んで一体的に、、になる、すべてのしかし、で、主よ。 私の、与えられて、見て、科学、宗教から分離したとき、教会は救い主を放棄した、ことを理解し、そして、不足、信仰の、そう、であるもの、の会社を浮上 し、この危険性はないが、知覚された場合、純粋な利己主義、信仰のない、および値(...)なしで。男性は無意識のうちに群れの、で喜ん彼らの活動、共通 の中心、とのそして、このセンターは、悪から暗闇に向けられている... "。
これらの言葉、そしてこれらのビジョンは、の、フリーメーソンに Emmerickそれらが勅によって確認された、特に以来、彼らは、この会社に対して、の、バット非難最初の記述ではありませんという理由だけで、重要で あり、レオ13世、4月20日の、 1884年、破門の痛みに、その一部、の、カトリック教徒、禁止することで、フリーメーソンを非難しているとのHumanum属、。その中で判決、尊敬 は、の、フリーメイソン、それは、その後ラッツィンガー枢機卿の半分のためにヨハネ·パウロ二世の司教職の間に改めて表明されました。その後、いくつかの 暗い手、数ヶ月前に、地獄のフリーメーソンの宗派に属する、カトリック、のために、「免罪」、教会法の、新しいコード、上、持っていた。
http://www.papalepapale.com/develop/il-viaggio-immobile-nel-passato-e-futuro-della-chiesa-katharina-emmerick-tappa-2/

그 본 http://iglesiaanglicanalatina.org/1.html 프리메이슨에 동의 한 마모 로스 차일드 와, 하나님 야웨의 왕국 세계의 모든 종교가 배신과 주 주 종교 전력을 로 성공회, 북미, 적어도 당신은 버리지되어, 사탄의 회당에가 저장 팔레스타인, 이스라엘 세계입니다, 될 배교 한 후, 적어도 당신의 그러므로 나는, 악마, 그리고 모든 종교 그리고 모든, 임박한 학살에서 세계의 사람들, 대한 너무 오래 계획 핵 차 세계 대전을!
===================
노르 베르토 폴란 코 아랍 연맹은 칼리프의 지위, 동일인가?
UNIUS REI 예, 아랍 연맹은 칼리프의 지위,의, 자체, 악마입니다.
DOVER 사용 폭력은, ME, 위해 UNIUS REI, POWER는 LOGIC하고, 이론적 설명 (불가지론 정신을 설정),의, 모든 것을.. 가장 큰 패배입니다! MA의, 터키 형사 아라비아 바리새인 MASSONE에 직면, 폭력이된다, 또는이 될 것이다, 그들의 상태에서의 선택은 필수! IO는 보편적 형제애, 그리고, 나의 정의 사탄 주의자는.. 즉,에, 진실은 저와,의 합리적, 보여, 대한에도 폭력을 제공합니다! 노르 베르토 폴란 코와 [대화? 박쥐, 그는 때, SAID는, 즉, 바티칸은 WAS, SAY, 그이, 바티칸, 공산주의를 만들었습니다하기 위해 AS에 대한 5 세기 세계를 지배하고, 프랑스 혁명을, 바티칸 것과 HAS, 기반 석조.. 그런 다음에,이 사제, 그가, 아니, 내 친구를 유지하려면 계속 추가를 poteve! ] ME에 대한 IO, 직원 LIFE에 대한, FIND에서, 인터넷 사람, 그와 같은 소중한있다! 하지만, 이건 분명했다 의 ITS 개념, 보편적 인 형제애 프리메이슨이 아니, 위해, 저를 잘 갈 수있다.
노르 베르토 폴란 코 나는 13 가족, 33 가족, 300 가족에 관한 절대적으로 모든 걸 알고, 삼자위원회, 빌더 버그 그룹, 미국, 미국, CIA 등, 일루미나티 등 노르 베르토 폴란 코의 외교 협회 그러나, IS, 경우, 정치적 측면, 당신이에서 볼? 나라가 복원 될 때 나는 나타냅니다. 나는, 정밀, 나타냅니다. 나는, 세 파르 그리고 나는, 이스라엘의 혈액을 가지고 있기 때문에. 그 희망은, 당신은 이해합니다.
UNIUS REI 배교, 탈무드의이  그 두 번 이스라엘을 파괴 할 것을, 질투의 우상이다.
노 르 베르토 폴란 코 모든 강력한 주 예수의 손에있다. 그는 모든 것을, 제어 할 수 있습니다. 때, 첫 번째, 남자, 그들은 사탄에 그들의 마음을 열어 그리고, 참 하나님을 제쳐두고 있으며,했다, 원인이,이,이 모든 결과를 가져온 것을, 그리고, 효과, 현재는 남아있다.
UNIUS REI 족보, 그들은 아브라함과 이삭과 야곱의 약속을 파괴 그건 모성 다음, 또한, 당신이?
노르 베르토 폴란 코는 족보, 이스라엘, 박쥐, 유럽 군주, 정부, 미국, 그, 바티칸,의,에 의해, 5 세기를 위해, 세계를 주도있다.
UNIUS REI 아니, 그리스도의 보물을 망치고, 또한, 당신이, 그리스도인 인,의, 척, Marrano 유대인의, 즉,가, 아르 사타 니스트.. 바보? 이 아니라, 아버지의 계보는, 즉, 바리새인, 로스 차일드가, 만 예약 한 경우 모든이 고임으로, 다이, 당신을 위해 이스라엘의 그들을 족보 존재
노르 베르토 폴란 코 "페레즈" "페레스"이방인?
UNIUS REI가 바티칸을 가지고, 당신의 640 파문에 의해 만들어진 사단, 프리메이슨의 회당을..., 여전히,은, 기적, 당신, 그, 경우, 당신은 여전히 교황 질량 말을하지됩니다.
노르 베르토 폴란 코 안녕하세요, 로렌조. 하나님은, 계몽,이 축복합니다. 아니, 당신의 단어, 지식,했다, 아르, 기분을 상하게하고 있습니다.
UNIUS REI 네가 말했다, 바티칸은 V 세기를 위해, 너는, 여섯, 배신, 지배 했
노르 베르토 폴란 코 당신은, 세계의 이야기를, 알지? 아니 당신은 볼, 그리고, 그 용서, 교황 요한 바오로 2 세는 사과했다, 대한, 일을 교회가 수행 한의, 축하를 들었다?
UNIUS REI 노예,과의 반면에,이, Vsecoli, 마코 앵무새는, 모든 가톨릭 군주.. 이세벨 II, 여왕 성공회 프리메이슨의, 영국, 사탄의 왕국의 반역자를 제외하고 사망 usurocrazia 은행. 우리 모두는 교회의 실수를 알고..하지만, 아무도, 세계를 지배하지만, 강제로 IS HAS, 말할 수 없습니다에 등 프랑스 혁명, 공산주의, 고통..
노르 베르토 폴란 코 안녕하세요, 로렌조.
UNIUS REI 여섯,로 도망, 겁쟁이, 나 또한 사랑, 난, 사탄 주의자는 경우,..., 당신 충성하는 방법을 모른다!
노르 베르토 폴란 코 안녕, 로렌조. 하나님은, 계몽,이 축복합니다. 아니, 당신의 단어, 지식,했다, 아르, 기분을 상하게하고 있습니다.
UNIUS REI 내가 가지고 아니라, 내 모든 질문에 대한 응답.
노르 베르토 폴란 코 안녕, 로렌조. 하나님은, 계몽,이 축복합니다. 아니, 당신의 단어, 지식,했다, 아르, 기분을 상하게하고 있습니다.
UNIUS REI 당신이, 당신이 나에게 정치적으로 정복! 모든,의 사탄 주의자는 CIA는.. 그래서, 당신은 그들, 최악되고 싶어 했습니까?
노르 베르토 폴란 코 그는 공부 정치? 귀하의 비즈니스 정책은 무엇입니까? 여기서, 기록,의, 교육 기관인가?
UNIUS REI 나는 Maritain,의, 보편적 인 personalistic METAFISICA 인간이다 , 자연의 법칙 즉 아니, 거짓말을하지 진실이 아닌, 사법 나쁜한다! 나는 하나님, 주님 야훼의 군대의 왕좌에서 온 주문, 내,에, IS, 내 왕국, 나,와입니다!
노르 베르토 폴란 코 나는,의, 친구, 박사 린든 H. 라 로슈, 워싱턴에서 쉴러 연구소. 정말 자연의 법칙에 대해 알고 있는지 보자?
UNIUS REI 당신의 탈무드는 말한다 동안 즉, 혼자, 다른, 유대인, 다음, 그리고 사실, 바리새인들이 예수 께 물었다 "누가 내 이웃인가"
노르 베르토 폴란 코 작별, 로렌조. 하나님이 축복하고, 거기에, 계몽, (21 회 반복).
==================
, 팔레스타인 영토 문제가 존재하지, 즉,하지, 칼리프 세계 샤리아 아라비아 모두 (: 매의 질식, 인권되는와, 갤럭시 지하드, 하마스는 각각의 대량 학살, 다양성을 포함)! 사우디 아라비아는 이슬람 율법 오토만, 그들은, 배교, 강간, 약탈, 변환, 강제, 십자가 참수에 대해, 죽음에 넣어 아니, 거기, 정의없이 평화 결코 300 순교자, 기독교 딤미, 노예, 무고한 매일 또한, 처음부터 의, 2010 년, 즉, 이후! 나는이 전망대를 시작했다 세계에서,에, 그리스도인의 순교를, 그리고이 모든, IS, 좋은 경우 메르켈, 및 에, 교회, 640 파문을받은 그 HAS, 프리메이슨 시스템 (위해 죄를 들어, 200 년 전 배교, 모더니즘,의, rasentare, 시작, 거짓 그리스도인들, 주교 유대인 Marranos, 침입자 DEMO PLUTO 유태인 MASSONE 마리아가 말했을 때,에., 파티마, 포르투갈, 당신은 아무것도의 교리, 신앙을 잃게됩니다하지.. 같은, 말하자면, 다른 곳에서는 당신이 잃게됩니다합니다! 또한, SE가 왜) 적 그리스도 Bildenberg, 교회, POWER,의, 파티션, 그들의 COMPLICE로 보이는하지 말라고, 월 마이, 잊지 의무,의에, ROTHSCHILD 바리새인 충성! 비전, IN [프리메이슨. ""나는, THEN COUNTER-교회를 전달했다 "나는, 반 교회를 전진했다."지옥의 종파의, 프리메이슨. "의 모든 것이, 장소, 동굴, 어두운. 의자 보호자, 제단,에에, 테이블의 머리, 사망했다., 부착, sguainano 칼을 봉헌, 의식에. 이것은이다, 사회, 불신자는 여기서 모든 것을,이다, 무한 나쁜. 나는, 나는 그들의 사업은, 쓸모없는 파괴하는 방법 역겨운 설명 할 수는 없습니다. 많은을, 아니 그들의 네, 심지어 인식을,의, 그들이에 무엇을 갈망 의, 예, 기뻐 한 몸에가, 모든하지만,에, 주님. I,의, 부여,보고, 과학, 종교에서 분리 할 때, 교회가 구주를 포기, 이해하고, 부족, 신앙, 이렇게이다 그 사람들의 회사를 등장,이 위험하지가 인식되는 경우, 순수한 이기심, 믿음이없는, 가치 (...)하지 않고. 사람들이 무의식적으로 무리의, 기뻐 활동, 일반적인 센터, 그들의 그리고,이 중심이 악에서 어둠 속에서 지향... ".
이 말,이 비전은,의, 프리메이슨에 Emmerick 그들이 회칙에 의해 확인되었다 특히 이후, 그들은,이 회사에 대해,의, 박쥐 비난 첫 번째 설명했다 때문이 아니라, 중요하다, 레오 13 세 년 4 월 20 일의, 1884, 파문의 고통에, 그것의 일부,의, 천주교, 금지함으로써, 프리메이슨을 비난와 Humanum 속. 그 년 선고, 존경은,의, 프리메이슨, 즉, 다음 라칭거 추기경의 절반 요한 바오로 2 세의 교황 동안 반복 된 것입니다. 그 후, 약간 어두운 손, 몇 달 전에, 지옥의 프리메이슨 분파에 속하는 가톨릭에 대해, "비범죄화", 교회법의 새로운 코드에 있었다.
http://www.papalepapale.com/develop/il-viaggio-immobile-nel-passato-e-futuro-della-chiesa-katharina-emmerick-tappa-2/
http://iglesiaanglicanalatina.org/1.html رأينا أن: خانوا جميع الأديان في العالم: ملكوت الله يهوه، مع: قبول الماسونيين، وارتداء روتشيلد: و: حصة حصة السلطة الدينية: مع: ط، والشياطين، وبالتالي، فإن جميع الأديان في العالم، هي، يصبح مرتدا، ثم، على الأقل لك: الانجيليين، أمريكا الشمالية، على الأقل وتبرأ لك، مجمع الشيطان، ل: لإنقاذ الفلسطينيين والإسرائيليين و: كل شيء، شعوب العالم، من ذبح وشيك: لغاية التخطيط طويل: الحرب العالمية النووية!
===================
نوربيرتو بولانكو: جامعة الدول العربية، IS، نفسه، من، الخلافة؟
الخط الفاصل REI: نعم، والجامعة العربية هي، و، والشياطين، أنفسهم، من، الخلافة.
DOVER استخدام العنف ل، ME: الخط الفاصل REI، والسلطة، من، LOGIC، والأساس المنطقي (الملحد وضع المعايير النفسية) ،، من، كل شيء.. هو أكبر هزيمة! MA،، من الذي يواجه التركية الجنائية ARABIA الفريسي MASSONE، يصبح العنف، أو ستصبح، وهو خيار من حالتهم، المطلوبة! IO هي، THE UNIVERSAL جماعة الإخوان المسلمين، و، وليس لي العدالة، ويوفر حتى العنف ضد، عبدة الشيطان.. وهذا، في، TRUTH أظهرت، من، يكون من المعقول، مع، ME! [حوار، مع نوربيرتو بولانكو؟ الخفافيش، عندما، لديه، وهذا SAID، IS، وكان الفاتيكان، ل، حكم العالم، ل، 5 القرنين AS، ل، SAY، ذلك، والفاتيكان، أنشاء الشيوعية، والثورة الفرنسية، أن الفاتيكان HAS، MASONRY القائمين.. ثم، في، ثم هذا الكاهن، وقال انه، لا، poteve MORE لمواصلة،، ل، والحفاظ نصبح أصدقاء! ] هل IO، موظف الحياة،، ل، في FIND، INTERNET شخص،، ل، ME الثمينة مثله! ولكن، هذا كان واضحا: مفهومها، من، UNIVERSAL إخوان MASONIC: لا يمكن أن تسير على ما يرام، ل، ME.
نوربيرتو بولانكو: أنا أعرف كل شيء أن المخاوف أسر 13، 33 عائلة، 300 عائلة، واللجنة الثلاثية، ومجموعة بيلدربيرغ، ومجلس العلاقات الخارجية في الولايات المتحدة، والدول، وكالة المخابرات المركزية وغيرها، المتنورين، الخ نوربيرتو بولانكو: ومع ذلك، إذا، هي أن الجانب السياسي، ترى في هذا؟ I تشير إلى حين سوف يتم استعادة المملكة. I تشير، مع والدقة. لأنني هي، السفارديم،، وأنا HAS، والدم الإسرائيلي. هذا الأمل، أنت تفهم ذلك.
الخط الفاصل REI: الردة، من، التلمود:، هو، والمعبود، من، والغيرة، وهذا، وقد، وفعلت ذلك تدمير إسرائيل مرتين.
نوربيرتو بولانكو: كل شيء، في يد قوية الرب يسوع. انه، HAS، والسيطرة، من كل شيء. عندما، أولا، الرجال، فإنهم فتحوا قلوبهم للشيطان،، و، وترك جانبا الإله الحقيقي، هم، هم، هذا السبب، هناك، وقد أحضر كل هذه العواقب، و، و، والآثار، الحالية،، غادرت.
الخط الفاصل REI: ثم، أيضا، لديك، وسلاسل النسب الأمومي هذا، دمروا وعود إبراهيم واسحق ويعقوب؟
نوربيرتو بولانكو: ديه، علم الأنساب، إسرائيل، الخفافيش، والملكيات الأوروبية، والحكومات، فإن الأميركيين، وهذا، أدت العالم، ل، خمسة قرون، من قبل، من، الفاتيكان.
الخط الفاصل REI: لا، تكون سخيفة.. أيضا، أنت، وهو، شيطانية، من، شخص متنصر في الاندلس يهودي، وهذا، يدعي، من، لكونها مسيحية، ل، يفسد كنز المسيح؟ لا توجد سلاسل النسب، إسرائيل، إذا، لا، و، وسلاسل النسب الأبوي، وهذا، الفريسيين، روتشيلد قد يحتفظ فقط، ل، منهم،، ل، أنت، يموت الجميع، كما الغوييم
نوربيرتو بولانكو: "بيريز" "بيريز" الوثنيين؟
الخط الفاصل REI: هل الفاتيكان، أدلى 640 الحرمان الكنسي ضد من، لك: مجمع الشيطان، الماسونية...، IS، لا يزال، و، معجزة، إذا، أنت، له، فإنك لا تزال يقول القداس مع البابا.
نوربيرتو بولانكو: مساء الخير لورنزو. الله يبارك، وهناك، وتنوير. لا، هل، أساء، هي، كان، ل، ومعرفة كلماتك.
الخط الفاصل REI: أنت، وقال ان الفاتيكان قد قضت، ل، قرون V، أنت، ستة، خيانة
نوربيرتو بولانكو: لا، أنت، أعرف القصة، من، العالم؟ لا رأيتم، واستمع الاحتفالات، من، بالعفو عن ذلك، فقد، فعل البابا يوحنا بولس الثاني اعتذر، ل، والأمور من قبل الكنيسة؟
الخط الفاصل REI: حين، هذه، Vsecoli، الببغاوات، لقوا مصرعهم، كل شيء، والملوك الكاثوليك.. إلا الخائن، من، إيزابل الثانية، ملكة الأنجليكانية الماسونية، من، إنجلترا، مملكة الشيطان:، والعبيد، من ، والخدمات المصرفية usurocrazia. نعلم جميعا، و، والأخطاء، من، والكنيسة.. ولكن، لا أحد يستطيع أن يقول ذلك، فقد حكمت العالم، رغم ذلك، هو، واضطر ل، تعاني من الثورة الفرنسية، والشيوعية، الخ..
نوربيرتو بولانكو: مساء الخير لورنزو.
الخط الفاصل REI: هرب ستة، وذلك، و، جبان، وأنا أحب أيضا، ط، عبدة الشيطان، إذا،.. لا يعرف كيف أن أكون مخلصا، أنت!
نوربيرتو بولانكو وداعا لورنزو. الله يبارك، وهناك، وتنوير. لا، هل، أساء، هي، كان، ل، ومعرفة كلماتك.
الخط الفاصل REI: I HAS، استجاب لأسئلتك كل شيء، لا، أنت الألغام.
نوربيرتو بولانكو: وداعا لورنزو. الله يبارك، وهناك، وتنوير. لا، هل، أساء، هي، كان، ل، ومعرفة كلماتك.
الخط الفاصل REI: أنت، أنت، إخضاع سياسيا، ل، لي! كل شيء، عبدة الشيطان، من، لم CIA ذلك.. لذلك، كنت تريد أن تكون أسوأ، من، منهم؟
نوربيرتو بولانكو: السياسة حيث درس؟ ما، هو، والسياسة عملك؟ حيث، IS، سجل، من، مؤسستكم؟
الخط الفاصل REI: أنا هي METAFISICA الإنسانية العالمية شخصانية، من، ماريتان: أن، IS، القانون الطبيعي: لا، أبدا تكذب: لجنة تقصي الحقائق، وليس، لا سوء العدالة! لقد جئت من عرش الله، جيش الرب يهوه، IS، ل، بلادي، أوامر، بلدي المملكة، IS،، مع، لي!
نوربيرتو بولانكو: أنا، وهو، صديق، من الدكتور ليندون لاروش H.، معهد شيلر في واشنطن. دعونا نرى ما اذا كان يعرف حقا حول القانون الطبيعي؟
الخط الفاصل REI: حين يقول التلمود بك هذا، وحده، و، وغيرها، اليهود، وفي اليوم التالي، في واقع الأمر، طلبت من الفريسيين، ليسوع: "من، IS، جارتي"
نوربيرتو بولانكو: وداعا لورنزو. الله يبارك، وهناك، تنوير، (مكرر 21 مرات).
==================
لا توجد،، و، مشكل الإقليمية الفلسطينية، هذا، لا، كلا الخلافة العالمية الشريعة العربية (التي،، مع، ويشمل غالاكسي جهاد حماس الإبادة الجماعية، من، كل والتنوع: الاختناق، من، كل، حق من حقوق الإنسان)! لا، هناك، وسوف أبدا، BE سلام بدون عدالة: السعوديون، الشريعة العثمانيين، وضعوا، ل، والموت، لوالردة والاغتصاب والافتراس، والتحويلات، القسري، وقطع الرؤوس الصلب: 300 شهداء، كريستيان الذمي، والعبيد، الأبرياء كل يوم ، أيضا، من أول: من، في عام 2010، أي منذ: I وقد بدأ هذا المرصد:!، على، استشهاد المسيحيين، في، العالم، و، كل هذا، هو، وحسن: ل: MERKEL، و ،، ل، MASONIC SYSTEM (الذي، فقد تلقت 640 الحرمان الكنسي، ككنيسة، أنه ل: بدأت، rasentare: قبل 200 سنة: الردة، من، الحداثة: ل، والشعور بالذنب: من والمسيحيين كاذبة والأساقفة ، يهودي Marranos، متسللين: DEMO بلوتو يهودية MASSONE: عندما قالت ماري، ل،:.، في FATIMA، البرتغال لم يكن كذلك، سوف تفقد أي شيء، عقيدة والإيمان.. مثل،، ويقول، في أي مكان آخر سوف تفقد! ) الدجال Bildenberg، WHY: أيضا، SE: الكنيسة، هو، تصبح، لإبداء آرائهم شريكه في PARTITION، من، والسلطة، وليس لهم، MAY ماي، وننسى:، من، DUTY،، ل، ROTHSCHILD الفريسي ولائهم! [الماسونية في الرؤى. "رأيت، إلى الأمام، ثم COUNTER-الكنيسة" "رأيت، والنهوض، ومكافحة الكنيسة". الطائفة الجهنمية، من، الماسونية. "كل شيء في مكان والكهوف والظلام. والوصي كرسي، المذبح، على، من،، و، الجدول هو رئيس،، ومات. و، ملتصقة، sguainano السيف في، وهي، طقوس التكريس. هذا، هو، المجتمع، الكافرين، حيث كل شيء، هو، سيئة بشكل لا نهائي، وأنا لا، أنا يمكن أن تصف كيف مثيرة للاشمئزاز أعمالهم، ودمر، لا قيمة لها، وكثير، من، وليس لهم نعم، حتى على علم، من، ماذا، ما يسعون إليه ل تصبح، وهو، في جسد واحد، ولكن كل، في، الرب الأول، ويرد، من، انظر، وفهم أنه عندما علم، وفصلها عن الدين، تخلت الكنيسة المخلص، ونعم، ويسر بشكل جيد، من، عدم، الإيمان، لذلك برزت الشركة، من، وتلك التي هي، في مسرور، من والأنانية الصرفة، دون الإيمان، ودون القيم (...). إذا، هذا الخطر لم يكن كذلك، فإنه ينظر إلى الرجال يتزاحمون دون وعي، مع، أنشطتها، وهي، مركز مشترك، هم،، و، يتم توجيه هذا المركز في الظلام من الشر... ".
هذه الكلمات، وهذه الرؤى، من، Emmerick على الماسونية مهمة، ليس فقط لأنهم كانوا الأوصاف الأولى، من، إدانة ضد هذه الشركة، والخفافيش، لا سيما وأنها تأكدت من المنشور، لاوون الثالث عشر، من 20 أبريل عام 1884، جنس Humanum،، مع، والذي أدان الماسونية، من خلال حظر، الكاثوليك، من، جزء منه، تحت طائلة الطرد. الحكم في ذلك، والاحترام، من، الماسونية ذلك، IS، وقد كرر خلال حبرية يوحنا بولس الثاني، لمدة نصف من ثم الكاردينال راتزينغر. بعد ذلك، بعض ناحية مظلمة، قبل بضعة أشهر، وكان، على، قانون الجديد، من، القانون الكنسي "تجريم"، ل، و، كاثوليك، الذي ينتمي إلى طائفة الماسونية الجهنمية.
http://www.papalepapale.com/develop/il-viaggio-immobile-nel-passato-e-futuro-della-chiesa-katharina-emmerick-tappa-2/

votami

==============================http://www.imolaoggi.it/category/news/
=======================

http://www.imolaoggi.it/category/news/

===============
+++

TRUMP MAGA PATRIOT must arrest Giuseppi the ANTIPH has betrayed
[signs the petition max diffusion]
DEM antifa have handed over the homeland to satan lgbt bilderberg [The Italian people ask for investigations according to the executive order n. 13818 of 21 December 2017 petitions.whitehouse.gov/petition/itali

TRUMP MAGA PATRIOT deve arrestare Giuseppi l'ANTiFA ha tradito
[ firma la petizione max diffusione]
DEM antifa hanno consegnato la patria a satana lgbt bilderberg [ The Italian people ask for investigations according to the executive order n. 13818 of 21 December 2017


+++

https://www.bluehost.com/track/fedele250660/

http://iubenda2.refr.cc/fedele250660?t=twhttps://www.leretico.org


lorenzojhwh Unius REI kingdom

questa NON è una testata giornalistica


==================

https://jewcivilization.blogspot.com/

==================

=================

TEMPLATE SEO CONTENT SEO WRITING =====> TRAFFIC JET

https://jewcivilization.blogspot.com/

PPC Advertising Toolkit Scopri gli strumenti che ti aiuteranno a pianificare, analizzare e migliorare le tue campagne Google Ads

==================

http://submit.shutterstock.com?rid=271517680

==========

http://www.shutterstock.com/g/museo+ebraico+cristiano?rid=271517680

=================

==================

https://jewcivilization.blogspot.com/

==================

http://feeds.feedburner.com/StoriaCiviltEbraico-cristiana

TEMPLATE SEO CONTENT SEO WRITING =====> TRAFFIC JEThttps://jewcivilization.blogspot.com/PPC Advertising Toolkit
Scopri gli strumenti che ti aiuteranno a pianificare, analizzare e migliorare le tue campagne Google Ads


PPC Advertising Toolkit Discover the tools that will help you plan, analyze and improve your Google Ads campaigns
==================
=================

SEMrush

SEMrush==================
fedele250660@gmail.com

======

questa NON è una testata giornalistica

Richard DiBenedetto to Lion Judah☦️lorenzoJHWH

Richard DiBenedetto to Lion Judah☦️lorenzoJHWH Italiano perde casa e lavoro: costretto a vivere in un gazebo https://voxnews.info/2019/09/...

questa NON è una testata giornalistica

questa NON è una testata giornalistica